Технологии

Павел Дуров: Telegram не продается

Востребованный среди миллионов пользователей мессенджер Telegram не продается частично или полностью. Об этом в личном микроблоге заявил автор проекта Павел Дуров.
Павел Дуров: Telegram не продается

Как написал знаменитый программист, компания не станет предавать своих пользователей, поэтому не продаст Telegram полностью или частично. Также Павел Дуров отметил, что руководители мессенджера всегда отклоняли предложения по поводу разрешения выполнять операции разработчиков в тех или иных государствах.

Отметил российский IT-специалист на своей странице, что ранее он получал послания из двух организаций со связями в странах, где спустя некоторое время пытались заблокировать популярное приложение. Во всех этих письмах Павлу Дурову сообщали о скорой блокировке Telegram в государстве, поэтому наиболее приемлемым вариантом будет его продажа. На такие предложения программист отвечал, как на снимке «со средним пальцем из 2011 года». Он заявил, что всегда гордился возможностью отказывать подобным фондам.

Подобный пост Павел Дуров обнародовал из-за нынешнего обсуждения конфликта, в процессе которого американское правительство требует от владельцев программы TikTok избавиться от всех зарегистрированных на территории США активов.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости