Авто

В Сети появились снимки BMW iNext с минимумом комуфляжа

В Сети появились снимки электрического кроссовера BMW iNext, который имеет минимум камуфляжа. Благодаря этому теперь автомобиль можно рассмотреть более детально.

Производитель установил на BMW iNext серийные фонари, которые располагаются как спереди, где четко видны их контуры, так и сзади. Прослеживается под слоем камуфляжа и решетка радиатора с акцентами в форме ромба. Сплошная передняя решетка получила функции радара, камеру, а также другие датчики, которые обеспечивают автоматическое вождение 3-го уровня. На снимках можно хорошо рассмотреть передний бампер спортивного вида. Он имеет вертикальные вентиляционные отверстия перед колесами и горизонтальный воздухозаборник снизу.

С бокового ракурса складывается впечатление, что iNext похож на обыкновенный внедорожник BMW, а сзади находятся тонкие фонари, которые сборщики красиво встроили в кузов автомобиля. Кроме этого, стоит обратить внимание на широкую дверь багажника и 21-дюймовые серийные колеса, выполненные в авиационном стиле, с шинами Pirelli P Zero. В салоне модели водителя ожидает изогнутый дисплей, который управляет развлекательной системой, расширенной навигацией и климат-контролем.

Транспортное средство оснастят системой eDrive пятого поколения. Она рассчитана на мощность двигателя до 530 л.с. и аккумулятор на 80 кВт∙ч. После одной зарядки на BMW iNext можно проехать до 640 км. Предварительные данные говорят о том, что автомобиль развивает скорость до 100 км/ч за 4 сек.

Ранее эксперты назвали ТОП-5 самых ожидаемых электрических внедорожников 2021 года.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости