Происшествия

В Пензенской области пассажир такси убил водителя и сжег его автомобиль

В Пензенской области сотрудники следственных органов завершили разбирательства в рамках уголовного производства, открытого в отношении жителя одного из районов. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по региону, мужчина обвиняется в убийстве водителя такси и поджоге его транспортного средства.
В Пензенской области пассажир такси убил водителя и сжег его автомобиль

По версии следователей, 5 марта 2020 года на одной из улиц рабочего поселка Исса между подозреваемым и погибшим таксистом в салоне автомобиля Lada Granta вспыхнул конфликт, в результате которого пассажир нанес оппоненту удар в область груди с помощью отвертки. Потерпевший от полученного ранения скончался непосредственно на месте инцидента. Что же касается злоумышленника, то он попытался скрыть следы преступления и с помощью зажигалки поджег переднюю часть салона машины, в которой находилось тело погибшего. В следственном ведомстве при этом подчеркивают, что в результате этого поджога автомобиль выгорел полностью.

Также в пресс-службе добавляют, что в совершении этого убийства обвиняется 29-летний житель Мокшанского района, который во время предварительного следствия в рамках уголовного дела содержался под стражей. На данный момент материалы уголовного дела вместе с обвинительным заключением от прокуратуры уже направлены в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости