Шоу-бизнес

«Ты ушла, как принцесса»: Глюкоза почтила память погибшей в ДТП Ирины Бережной

5 августа 2017 года не стало украинского политического и общественного деятеля Ирины Бережной – она погибла в ДТП. Российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) почтила память депутата Верховной Рады, написав в соцсети Instagram тёплые слова и опубликовав совместное фото, сделанное незадолго до смерти своей подруги.
«Ты ушла, как принцесса»: Глюкоза почтила память погибшей в ДТП Ирины Бережной

«Этот закат был последним...» – такими словам начала свой Instagram-пост Глюкоза. Артистка отметила, что Ирина Бережная никогда не исчезнет из её памяти и сердца, добавив – политик ушла из этой жизни, «словно принцесса».

На опубликованном в соцсети снимке Глюкоза и Ирина Бережная запечатлены в обнимку на балконе, элегантные и улыбающиеся. На певице надето белое кружевное платье на бретелях, на депутате – более строгий светло-коричневый наряд.

В многочисленных комментариях Instagram-пользователи написали слова соболезнований. Эмодзи со сложенными в молитве руками были оставлены и многими коллегами Натальи Ионовой, включая Веру Брежневу, Светлану Лободу, Игоря Крутого, Эмина, Ани Лорак.

Стоит отметить, Филипп Киркоров и Ирина Бережная являются крестными родителями Софии Налчаджиоглу – дочери исполнительницы Ани Лорак. Недавно артистка заинтриговала своих поклонников видеороликом, на кадрах которого её наследница ведёт её к свадебному алтарю.

Автор: Воробьева Алина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости