Шоу-бизнес

Маргарита Симоньян: Михаил Ефремов отправится в колонию опозоренным

Накануне прошло первое заседание по делу Михаила Ефремова, который спровоцировал смертельную аварию в Москве. Журналистка Маргарита Симоньян уверена, что артиста посадят, несмотря на его отрицание вины.
Маргарита Симоньян: Михаил Ефремов отправится в колонию опозоренным

По мнению главреда Russia Today, Михаилу Ефремову следовало помогать следователям, а не идти на попятную, признать вину в совершении злодеяния в начале июня и попросить прощения. После этого, она уверена, актера отправили бы в колонию-поселение, но так он все равно отправится за решетку, но опозоренным в связи с произошедшим. Согласно предварительной информации, суд при участием артиста может продлиться до начала сентября, ему грозит до двенадцати лет тюрьмы, но адвокат Ефремову делает все возможное, чтобы его подопечный избежал наказания.

Известная исполнительница Наташа Королева призвала пожалеть российского актера. Она назвала произошедший инцидент на Садовом кольце очень сложным, выразив уверенность, что пьяный водитель за рулем – это преступник. Певица надеется, что правосудие окажется лояльным к обвиняемому, который не выдержит непростых условий пребывания в тюрьме. Якобы так Михаила Ефремова все обрекают, а у него, как артиста, тонкая и душевная душа.

Автор: Виталий Смирнов
Комментарии
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости