Общество

В Ростове кандидатом на выборы в Гордуму выдвинули терьера по кличке Пиксель

Житель Ростова-на-Дону придумал оригинальную шутку и выдвинул своего пса кандидатом в депутаты городского законодательного собрания. Для терьера по кличке Пиксель даже разработали сайт и предвыборную программу.
В Ростове кандидатом на выборы в Гордуму выдвинули терьера по кличке Пиксель

В минувшем году мужчина и сам хотел баллотироваться в депутаты городской думы, однако избирком отклонил его документы. А немногим ранее в его семье появился питомец – бостонский терьер, которого назвали Пикселем. «Позднее у нас появилась идея, почему бы не позиционировать Пикселя как кандидата? Тем более, что кандидаты от нашего района, как правило, появляются здесь только перед выборами, а Пиксель здесь находится постоянно, у него сотни подписчиков в социальных сетях», - отметил ростовчанин.

В результате мужчина со своими коллегами даже разработал для пса сайт, открыл его персональные странички в популярны социальных сетях, разработал предвыборную программу и стратегию. В программе кандидата, к примеру, значится такой пункт, как отмена поводков и ошейников для мелких пород собак, а также официальное разрешение «гонять кошек». Сам владелец собаки утверждает, что своей программой рассчитывает решить проблему недостачи в городе площадок для выгула животных, поскольку таковых на весь Ростов-на-Дону всего три.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости