Шоу-бизнес

Причиной развода Александра Гордона назвали известную ведущую

Из-за российской ведущей Юлии Барановской ее коллега Александр Гордон мог развестись со своей четвертой супругой. Такую точку зрения высказали в Telegram-канале «Только никому».
Причиной развода Александра Гордона назвали известную ведущую

Александр Гордон с Юлией Барановской вместе работают последние четыре года, но ранее никто не мог предположить наличие между ними возможной любовной связи. Не так давно ведущий принял решение расстаться со студенткой ВГИКа, после чего появились различные слухи. Не исключается, что Гордон захотел отдохнуть от семейной жизни или сказалась разница в возрасте.

Поклонники высказали собственную точку зрения в этой истории. Согласно их предположению, в деле замешана Юлия Барановская. Она постоянно видит коллегу в студии и очень хорошо выглядит для 35-летнего возраста. Несмотря на красивую внешность, звезда отечественного телевидения по-прежнему одинока и сама воспитывает троих детей. Подписчики допустили, что в действительности у любимого кумира имеется возлюбленный, но она его пытается скрывать от посторонних глаз, передает NewInform.

Юлия Барановская состояла в любовных отношениях с известным российским футболистом Андреем Аршавиным. С бывшим капитаном национальной сборной России она познакомилась летом 2003 года и проживала с ним до 2013 года. За все это время ведущая родила от игрока двоих сыновей и одну дочь.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости