Шоу-бизнес

Сотрудник паба в Москве рассказал о визитах Михаила Ефремова в день аварии

Один из сотрудников паба в Москве поделился подробностями визитов Михаила Ефремова в заведение в день, когда случилось смертельное ДТП. Артист часто наведывался туда и раньше.

В день аварии Ефремов посещал паб несколько раз. Впервые это случилось после 14:00, а затем уже не раньше 20:30. При этом от актера пахло спиртным, а его походка казалась неустойчивой. Покупал звезда отечественного кино еду, в первый раз сотрудник паба проводил известного клиента до дома пешком. В то же время ему неизвестно, как знаменитость добирался обратно после вечернего посещения заведения. Не видел он и того, имелась ли у Михаила Ефремова компания.

Ранее прошло первое слушание по делу актера. На суде были показаны доказательства того, что в момент аварии на Садовом кольце рядом с водителем никого не было. Сам же звезда отечественного кино сравнил себя с мистером Хайдом, известным персонажем литературного произведения. Он указал, что не может вспомнить событий вечера, в который погиб водитель из Москвы, поэтому и не готов открыто признавать собственную вину в случившемся. Многие коллеги Ефремова не сомневаются в том, что суд примет решение не в пользу артиста. Маргарита Симоньян и вовсе допускает, что в колонию звезда экранов отправится "опозоренным" из-за выбранной стратегии защиты.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости