Шоу-бизнес

Джастин Бибер и Хейли Болдуин приняли обряд крещения

Известный канадский поп-R&B-певец 26-летний Джастин Бибер уже давно увлекся вероучением. Теперь он со своей супругой Хейли Болдуин принял обряд крещения.
Джастин Бибер и Хейли Болдуин приняли обряд крещения

Как известно, с недавних пор Джастин Бибер вместе с 23-летней Хейли Болдуин довольно часто посещают воскресные службы в церкви. Немного приблизившись к католической вере, супружеская пара приняла решение пройти обряд крещения. Церемония, которую провел Джуд Смит, состоялась на днях. Примечательно, что пастор является близким другом звездного семейства. На своей социальной странице в социальной сети Instagram исполнитель композиции Yummy выложил несколько соответствующих фотографий. На кадрах он с женой запечатлены во время таинства. Под снимками знаменитость указал, что теперь стал еще ближе к Богу, и назвал это одним из самых важных моментов в жизни.

Известно, что говорить о Боге Джастин Бибер начал всего несколько лет назад. Тогда увлечение кумира религией удивило его фанатов. В связи с этим певец с Хейли Болдуин решили даже воздержаться от половых отношений до свадьбы. Как призналась модель, сначала такие взгляды возлюбленного казались ей странными, однако через некоторое время она начала его понимать и поддерживать во всем. Музыкант считает, что благодаря этому Бог благословил его на брак с ней.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости