Происшествия

Добровинский приехал в суд по делу о смертельном ДТП Ефремова на самокате

Недавно в столице прошло одно из судебных заседаний по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии, виновником которого стал известный российский актер Михаил Ефремов. Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский приехал на него на самокате.
Добровинский приехал в суд по делу о смертельном ДТП Ефремова на самокате

По словам правозащитника, он взял транспортное средство в прокат, который обошелся ему в 6 рублей за 1 минуту. Для решения данного вопроса ему пришлось проснуться раньше, пожаловался Александр Добровинский. Примечательно, что на предыдущие заседания он приезжал, на кабриолете и машине представительского класса Rolls-Royce. Как передает интернет-издание Nation News, стоимость последней составляет 32 миллиона рублей.

Известно, что смертельная автокатастрофа с участием 56-летнего Михаила Ефремова произошла в начале лета текущего года. На данный момент родные погибшего Сергея Захарова, который был водителем фуры, выступают с требованием назначить максимальное наказание для актера. Во время дорожно-транспортного происшествия он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости