Шоу-бизнес

“От провокации до унижения”: Звезда “Кухни” Елена Ксенофонтова выиграла суд против бывшего мужа-адвоката

Звезда сериала “Кухня” Елена Ксенофонтова одержала победу в суде против бывшего мужа-адвоката. В многосерийное ленте актриса предстала в образе героини Элеоноры Галановой.

Процесс против экс-избранника Александра Рыжих длится уже на протяжении четырех лет, а недавно Ксенофонтовой удалось одержать очередную победу. Об этом событии актриса решила проинформировать поклонников посредством поста в Instagram. Скрывать свои эмоции от случившегося звезда “Кухни” не стала, поскольку уже долгое время была вынуждена разрываться между процессами, которые сопровождались попытками провокаций и унижений со стороны бывшего-адвоката. При этом во время брака с Рыжих, распавшегося после девяти лет, артистка сталкивалась с психологическим и физическим насилием.

Все четыре года Ксенофонтовой приходилось доказывать, что у нее нет проблем с наркотиками и алкоголем, а также что она имеет право быть матерью. Хотя нет гарантий, что через пару месяцев бывший муж не подаст очередной иск, сейчас актриса рада победе. В завершении поста артистка высказала слова благодарности своим адвокатам за проделанную работу.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости