Шоу-бизнес

“По-человечески мне его жалко”: Алена Водонаева сравнила суд над Михаилом Ефремовым с цирком

Алена Водонаева сравнила суд над 56-летним актером Михаилом Ефремовым с цирком. По этому поводу бывшая участница проекта “Дом-2” высказалась посредством публикации в Instagram.

По признаниям теледивы, она шокирована позицией защиты Ефремова, где решили делать акцент на том, что актер ничего не помнит, желая добиться его оправдания. Притом что показания свидетелей доказывают вину знаменитости. Происходящее Водонаева видит “издевательством” и над самим артистом, и над его поклонниками. “Танцевать на костях” экс-участница “Дома-2” не желает, не скрывая, что “по-человечески” ей Михаила Ефремова жалко, поскольку ему сейчас наверняка тяжело. В то же время телеведущая убеждена, что актер должен понести ответственность за свои действия, ведь садящиеся за руль в нетрезвом виде люди должны давать себе отчет.

Являясь гражданкой РФ, Водонаева хочет быть уверена в том, что нарушители закона получают по заслугам. Ей страшно от вероятности того, что какой-то очередной “Ефремов” окажется перед ней на встречной полосе. Вождение под веществами теледива назвала “рулеткой” и проявлением безответственности.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости