Шоу-бизнес

Максим Галкин похвастался физической подготовкой Лизы и Гарри

Максим Галкин опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram видеоролик, порадовав фанатов. Он показал, как дети Лиза и Гарри научились прыгать через скакалку.

Известно, микроблог супруга Аллы Пугачевой очень популярен, не в последнюю очередь благодаря публикациям, посвящённым детям. Многие фанаты следят за обновлениями в ленте, именно ради наследников знаменитостей. На этот раз юморист показал, в какой хорошей физической форме находятся малыши. Они научились прыгать через скакалку и с удовольствием продемонстрировали свои успехи в этом. Дети с радостью использовали спортивный аксессуар, при этом каждый из них применил личный подход. Гарри предпочёл прыгать, показывая свои скоростные возможности, а Лиза не гналась за количеством скачков через скакалку, предпочитая выполнять сложные элементы, например, прыгая на одной ноге.

Фанаты поблагодарили телеведущего за видеоролик. Как всегда малыши заслужили много комплиментов и одобрительных лайков. Некоторые в комментариях добавили, наверняка Алла Пугачева не хуже детей выполняет такие упражнения, учитывая её нынешнюю подтянутую форму.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости