Происшествия

В Курганской области задержаны двое людей, расчленившие и утопившие женщину

В Курганской области завершилось следствие по факту убийства. Представители полиции задержали людей, расчленивших и утопивших женщину.
В Курганской области задержаны двое людей, расчленившие и утопившие женщину

Из материалов дела известно, в апреле текущего года подросток во время прогулки обнаружил в реке Чёрная человеческие останки. Сразу же после этого он вызвал стражей порядка, и полиция Курганской области приступила к расследованию. В ходе следственных мероприятий удалось выйти на след двух жителей столицы региона, ими оказался 45-летний мужчина и его 51-летняя сожительница. Сообщается, пара пригласила к себе в гости малознакомую 49-летнюю представительницу прекрасного пола. Люди занимались распитием спиртных напитков, во время чего между женщинами возник конфликт. Хозяйка дома в пылу ссоры воспользовалась острым предметом, нанеся своей оппонентке ранения в область шеи и груди, что привело к смерти. После этого они расчленили убитую и, поместив фрагменты тела в сумки и пакеты, вывезли их на такси к реке, где и утопили.

В настоящее время подозреваемые готовятся предстать перед судом. В ходе расследования они пошли на контакт о следствием, сознавшись в содеянном.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости