Шоу-бизнес

“Все делали грудь”: Пластический хирург Ирина Константинова составила рейтинг лучших женских бюстов среди российских звезд

Отечественный пластический хирург Ирина Константинова составила рейтинг лучших женских бюстов среди российских звезд. Эксперт отметила, что в большинстве своем результат маммопластики зависит от выбранного специалиста.

Привлекательным бюстом, по мнению пластического хирурга, может похвастаться Елена Темникова. Для ее поклонников не секрет, что над формами экс-участницы SEREBRO поработал профессионал. Сама знаменитость тоже не отрицает, что под скальпель успела лечь дважды. Первый раз ей поставили импланты, а повторно “восстанавливать красоту” пришлось после родов. Яна Кошкина тоже не обошлась без пластики, хотя от природы имела уверенный третий размер. С помощью хирурга она увеличила грудь до пятого размера. Наверняка к специалисту обращалась и Анна Седокова, которая после трех беременностей по-прежнему остается в хорошей форме. С момента последних родов бюст знаменитости стал более пышным, чем прежде, сообщает WomanHit.

Не сомневается Константинова и в том, что к пластике прибегала Алена Шишкова. Бывшая возлюбленная Тимати не стремится распространяться об этом, но специалисты могут оценить ситуацию визуально. Анастасия Квитко тоже увеличивала грудь, имея сейчас шестой или даже седьмой размер.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости