Шоу-бизнес

Кай Метов и его молодая возлюбленная думают о тайной свадьбе

Кай Метов недавно стал гостем программы "Судьба человека", где пообщался с Борисом Корчевниковым о личной жизни. Как стало известно, музыкант и его молодая возлюбленная думают о тайной свадьбе.
Кай Метов и его молодая возлюбленная думают о тайной свадьбе

Пара строит отношения уже на протяжении трёх лет, но пока их официально не оформили. Кай Метов поделился некоторыми подробностями с поклонниками, хотя обычно предпочитает всё держать при себе, поскольку убеждён – счастье любит тишину. Певец признался, пока он с возлюбленной официально не расписан, но не исключил подобного развития событий, хотя и подчеркнул, фанаты узнают об этом существенно позже. Бракосочетание пройдёт в узком семейном кругу без журналистов. Исполнитель подчеркнул, с таким решением согласна и его избранница. У них очень хорошее взаимопонимание, о чём женщина говорила неоднократно.

Рассказывала она и о том, как воспринимает своего потенциального супруга. Когда они познакомились, та знала о его звёздном статусе, но их общение оказалось простыми лёгким. Сначала они были просто друзьями, а позже начали проявляться романтические чувства. Не пугает её и 28-летняя разница в возрасте, а также тот факт, что у 53-летнего артиста раньше случались многочисленные романы. По её мнению – это даже хорошо, ведь каждая из любовниц дала звезде что-то своё. Теперь он интересный в общении и фактически является воплощением её мечты.

Подумывает пара и о совместном ребёнке. Кай Метов признался, сейчас он осознанно хочет ребёнка. Своих трёх детей от первого брака он очень любит, но только сейчас он по-настоящему может планировать отцовство, ведь ранее певец был связан постоянными гастролями и концертами, а теперь его график не такой загруженный.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости