Шоу-бизнес

Глюкоза публично оскорбила подписчиков Собчак из-за видеоклипа Boom Boom

Недавно известная российская певица Глюкоза публично оскорбила подписчиков телеведущей Ксении Собчак. Она оставила нецензурный комментарий под публикацией телеведущей из-за видеоклипа Boom Boom.
Глюкоза публично оскорбила подписчиков Собчак из-за видеоклипа Boom Boom

В последнее время пользователи Всемирной паутины активно обсуждают поведение 34-летней Натальи Чистяковой, более известной под сценическим псевдонимом Глюкоза. Дело в том, что некоторое время назад она начала публиковать странные ролики в разделе «сториз». На них сложно разобрать мысль, которую пытается донести знаменитость, так как ее речь полностью бессвязна. В этот раз она опять шокировала фанатов, оставив матерный комментарий под публикацией Ксении Собчак на ее официальной странице в социальной сети Instagram. Пост посвящен новому скандальному видеоклипу Светланы Лободы на композицию Boom Boom.

В комментарий к посту Ксения Собчак отметила: «Быть самим собой в мире, в котором все хотят, чтобы ты чему-то или кому-то соответствовал». Что касается Глюкозы, она резко отреагировала на высказывание журналистки и обматерила подписчиков. Некоторые поклонники считают, что комментарий написали хакеры, которые могли взломать ее аккаунт.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости