Культура

Звездный стилист высказалась об эпатажном образе адвоката Добровинского

Недавно прошло судебное заседание по делу о смертельном дорожно-транспортном происшествии Михаила Ефремова, на которое защитник пострадавшей стороны Александр Добровинский приехал на самокате. Теперь звездный стилист оценил и высказался об эпатажном образе адвоката.

Как заявила владелица сервиса по аренде платьев "DressUp Var" Лина Дембикова в одном из последних интервью, Александр Добровинский появился в зале суда, абсолютно лишенный вкуса. В беседе с сотрудниками интернет-издания Nation News стилист рассказала, что после изучения всех образов защитника пострадавшей стороны, она сделала вывод, что ему нравится привлекать внимание. По ее словам, адвокат должен выглядеть статусно, сдержано и дорого, однако Добровинский любит экспериментировать с одеждой. Характерным элементом его образа являются принты и аксессуары.

По словам Лины Дембиковой, она не против стильных мужских образов, но чувство меры у некоторых отсутствует. Так произошло и в случае Александра Добровинского, который попытался объединить все сразу: и аксессуарную группу, и головной убор, и декоративную отделку воротника, и обувь. Стилист придерживается мнения, что чувство вкуса здесь отсутствует.

В заключение Лина Дембикова посоветовала уменьшить акцент на аксессуарах и немного скорректировать вид штанов. Под обувь, в которой был Александр Добровинский, подойдут укороченные чиносы, щиколотка в которых оголена, указала эксперт.

Известно, что смертельная автокатастрофа с участием 56-летнего Михаила Ефремова произошла в начале лета текущего года. На данный момент родные погибшего Сергея Захарова, который был водителем фуры, выступают с требованием назначить максимальное наказание для актера. Во время дорожно-транспортного происшествия он был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Автор: Якимова Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости