Наука

Учёный Роберт Ланца заявил, что смерти не существует

Учёный Роберт Ланца, глава Astellas Global Regenerative Medicine, считает, что смерти не существует. Личность начинает жизнь заново, перенесясь в другое пространство и время.
Учёный Роберт Ланца заявил, что смерти не существует

Процессы, происходящие с душой после умирания тела, всегда интересовали специалистов, оспаривающих мнение об отсутствии летального исхода. Исследователи считают, что происходит возврат в тот момент времени, где смерти не существует. Ланца возглавляет компанию, занимающуюся регенеративной медициной. Он заявляет, что сознание человека создаёт то, что воспринимается им как Вселенная, между тем без индивидуума не существует ничего. По новой теории, пространство и время не подвержены изменению, их следует определять понятиями, которые созданы умом человека и помогают ему хранить информацию. Учёный полагает, что сознание существует благодаря энергии в теле. На основе данного заявления специалист сделал вывод, что реинкарнация реальна.

Сознание появляется во Вселенной, что означает относительность пространства-времени. Если мир создан самим наблюдателем, то его разрушение наступает со смертью каждого человека, причём исчезает и пространство, и время. Роберт Ланц отмечает, что смерть является квантовой перезагрузкой, ведущей к новым возможностям души.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости