Культура

Кристина Асмус и Иван Охлобыстин станут ведущими телешоу «Золото Геленджика»

Актриса Кристина Асмус и актёр Иван Охлобыстин станут ведущими новой программы «Золото Геленджика». Соведущим в проекте выступит Тимур Родригез. Реалити-шоу напоминает знаменитый «Форт Баярд».
Кристина Асмус и Иван Охлобыстин станут ведущими телешоу «Золото Геленджика»

Новый проект запускается каналом ТНТ и, предположительно, станет одним из массовых шоу на отечественном телевидении. В Геленджик приедут свыше 1 тыс. участников, которые будут представлять все 85 регионов страны. Главным призом станет 1 кг золота. В пресс-службе ТНТ рассказали, что идея проведения массовой эстафеты на выживание появилась у режиссёра Такеши Китано из Японии в 1986 году. Тогда он собрал экстремалов со всей страны и устроил спортивные состязания. Через 34 года данную идею решили запустить в России, но «самобытно, по-русски».

Съёмки состоятся в Геленджике, причём конкурсантам придётся преодолеть ряд трудностей. Одной из преград является лабиринт «Соты», когда нужно выйти из закрытого пространства, имеющим значительное количество дверей. Называют также препятствия «Подвесной мост» и «Японский квартал». Канал ТНТ выпустит на экраны реалити-шоу «Золото Геленджика» с ведущими Кристиной Асмус и Иваном Охлобыстиным в конце августа.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости