Шоу-бизнес

Эвелина Бледанс может прожить на тысячу рублей в месяц

Популярная российская актриса Эвелина Бледанс призналась, что в случае необходимости сможет прожить всего на тысячу рублей в месяц. Своим заявлением звезда поддержала известную гимнастку и телеведущую Ляйсан Утяшеву, которой для обеспечения комфортной жизни требуется около 50 000.
Эвелина Бледанс может прожить на тысячу рублей в месяц

Эвелина Бледанс рассказала, что другие люди живут на куда более скромные средства. При этом она отметила, что Ляйсан Утяшева, да и многие другие российские знаменитости, в свое время не имели больших доходов и жили на меньшие деньги. По словам артистки, 50 000 рублей - достаточная сумма для того, чтобы обеспечить себе комфортную жизнь, однако подчеркнула, что семье с детьми в этом плане не так просто. По словам селебрити, она может вообще прожить целый месяц всего на тысячу рублей. Все благодаря народу, который обожает своих кумиров. Таких как она поклонники всегда где-то приютят, накормят, оденут и выгуляют, но с деньгами не шутят, поэтому пускай их у всех будет побольше.

Ранее Ляйсан Утяшева заявила, что ее семье на месяц требуется около 50 000 рублей. Они с супругом не ходят в рестораны, а один поход на рынок обходится примерно в 10 000 рублей. Между тем не всем понравилось заявление спортсменки. Некоторые представители отечественного шоубиза все чаще в последнее время жалуются на то, что из-за пандемии коронавируса лишились стабильных заработков и не могут обеспечить себе достойного уровня жизни.

К слову, в настоящее время Бледанс отдыхает в Геленджике. По словам звезды, она и подумать не могла, что курортные города России развиваются такими темпами. Для нее отдых 2020 года стал настоящим открытием, поскольку ранее она предпочитала зарубежные курорты и даже не подозревала, насколько замечательно отдыхать на родине.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости