Шоу-бизнес

«Нужно зашить рот»: Иосиф Пригожин раскрыл секрет быстрого похудения

Иосиф Пригожин рассказал, как можно быстро похудеть на 5 килограммов. По словам звездного продюсера, сделать это не сложно, нужно просто зашить рот.
«Нужно зашить рот»: Иосиф Пригожин раскрыл секрет быстрого похудения

Многие знаменитости в условиях карантина набрали по несколько килограммов лишнего веса, после чего начали предпринимать активные действия с целью избавиться от избыточной массы тела. В отличие от своих коллег Иосиф Пригожин, несмотря на режим самоизоляции из-за коронавируса, поражает прекрасной физической формой. Он не только не располнел, но и избавился как минимум от 5 килограммов. Поклонники восхищаются стройностью любимого продюсера и просят его раскрыть секрет похудения. Иосиф Пригожин в комментарии 5-tv.ru признался, что особенных тайн у него нет. Просто нужно меньше есть и больше заниматься спортом. Благодаря этим нехитрым правилам продюсеру удалось избавиться от пяти килограммов.

По словам менеджера, в условиях карантина и отсутствия физической нагрузки поддерживать форму особенно сложно, однако можно больше ходить и выполнять доступные упражнения. При этом Пригожин пошутил: «Конечно, нужно зашить рот, иначе ничего не получится».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости