Шоу-бизнес

Филипп Киркоров возмутил поклонников кроссовками за миллион рублей

Филипп Киркоров вызвал возмущение со стороны своих поклонников после того, как решил похвастаться кроссовками стоимостью порядка миллиона рублей. Снимком в “обновке” отечественный исполнитель поделился в личном профиле в Instagram.

Недавно Филипп Киркоров посетил фирменный магазин Dior в Москве, где его внимание привлекли эксклюзивные кроссовки Air Jordan. Особенность обуви в том, что она создавалась брендом в коллаборации с Nike. Всего мир увидели 15 тысяч пар, притом 5 тысяч из них получили постоянные клиенты. За оставшиеся 10 тысяч выстроилась внушительная очередь, что привлекло перекупщиков. Если изначально за кроссовки просили не больше 2,2 тысячи долларов, то при перепродаже цена доходит до миллиона, и на такой продукт тоже сохраняется спрос.

Неизвестно, сколько на обувь потратил Киркоров, однако его поста оказалось достаточно для возмущения фолловеров. Некоторые раскритиковали певца за привычку хвастаться роскошью, особенно в период пандемии, когда многие лишились работы. Нашлись и те, кто вступился за артиста, считая, что он может тратить заработанные деньги так, как пожелает.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости