Шоу-бизнес

Валерий Сюткин в 62 года стал отцом в четвертый раз

Отечественный исполнитель Валерий Сюткин, отметивший в этом году свое 62-летие, стал отцом в четвертый раз. Наследника музыканту родила его супруга Виола, которая младше мужа на 17 лет.

Пара уже воспитывает дочь, которая появилась на свет в 1996 году, однако давно мечтала о пополнении. В начале года артист даже отмечал, что желает себе еще одного наследника. При этом возможность обращения к услугам суррогатной матери пара исключала. Недавно супруга Валерия Сюткина родила мальчика, произошло это в одной из элитных клиник Москвы. Узнав о беременности, певец и его избранница предпочли скрыть этот факт от общественности. Последние месяцы они проводили в доме за городом, где была возможность уединиться.

В окружении Сюткиных поделились со “СтарХитом”, что вынашивание ребенка далось жене музыканта относительно спокойно. Артист демонстрировал заботу о супруге. Роды тоже прошли без осложнений, мальчик, по словам сотрудников клиники, настоящий богатырь. От первого брака у исполнителя есть дочь Елена, от второго — сын Максим.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости