Шоу-бизнес

Шерон Стоун рассказала, как три раза оказывалась на грани смерти

Голливудская актриса Шерон Стоун рассказала, что три раза оказывалась буквально на грани смерти. Неприятные инциденты могли закончиться летальным исходом.

Как оказалось, еще в детстве, когда будущая знаменитость проживала в Пенсильвании вместе с родителями, в нее угодила молния. Это произошло не напрямую, а через колодец, из которого вода поступала в дом. Стоун держала руку на кране как раз когда это случилось, вследствие чего ее отбросило в сторону холодильника. Серьезных последствий для здоровья тогда звезда Голливуда избежала. В другой раз она серьезно порезала шею веревкой для белья. До яремной вены оставалось всего несколько сантиметров, и это Шерон Стоун считает везением, ведь в противном случае все могло закончиться плохо.

Впрочем, наиболее жутким событием для знаменитости стал инсульт, перенесенный в 2001. Тогда шансы на положительный исход являлись минимальными, Шерон Стоун ощущала себя так, словно получила пулю в голову. Порядка недели она оставалась в коме, а затем перенесла операцию, которая длилась семь часов. После случившегося была вынуждена заново учиться говорить и двигаться. Отразился инцидент и на карьере звезды, ее перестали звать в кино, что она переносила тяжело. Однако со временем удалось восстановиться, более того, артистка сумела вернуться на экраны.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости