Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская сильно похудела после участия в шоу "Последний герой"

Надежда Ангарская показала фотографию в личном микроблоге, на которой видно, насколько та сильно похудела. Звезда Comedy Woman начала избавляться от лишних килограмм во время участия в шоу "Последний герой".

Надежда Ангарская не является обладательницей модельной внешности, и поклонники КВН помнят её артисткой в теле, но те, кто следят за её творческой деятельностью, не могут не заметить успехов в работе над собой. За несколько лет она сильно сбросила вес, а наибольшего результата удалось добиться во время участия в шоу "Последний герой". Юмористка проявила характер, удивив всех телезрителей. Никто не считал её фаворитом, даже когда та вышла в финал, но всё же именной ей досталась победа. На пути к этому достижению знаменитости потребовалось немало сил. Тем не менее, вернувшись домой, певица не стала набирать килограммы, а продолжила упорно заниматься, продолжая худеть. Недавно она опубликовала в личном микроблоге фотографию, на которой её некоторые не узнали.

Звезда Comedy Woman опубликовала снимок, на котором она расположилась на диване в вечернем платье. Поклонники сразу начали писать ей комплименты, отмечая её стройную фигуру и длинные ноги, а также красоту. Фанаты признали, поездка на необитаемый остров стала важным событием в её жизни.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости