Шоу-бизнес

Сестра Жанны Фриске спровоцировала слухи о тайном романе

Сестра покойной исполнительницы Жанны Фриске спровоцировала слухи о тайном романе. Наталья Фриске успела дважды побывать замужем, а теперь поклонники допускают новые серьезные перемены в личной жизни певицы.

На своей странице в Instagram сестра экс-участницы “Блестящих” разместила фото, где позирует рядом с мужчиной. Его зовут Николаем, судя по данным в профиле в соцсети, он является врачом-психотерапевтом. Молодой человек тоже опубликовал в ленте совместный с Натальей Фриске кадр, где она тянется к нему языком. Сама сестра Жанны Фриске упомянула друга и в Stories, они вместе провели день, обмениваясь поцелуями в щеку.

Среди поклонников такая активность спровоцировала подозрения в романе. В комментариях фолловеры отметили, что Наталья Фриске и ее знакомый хорошо смотрятся вместе, а некоторые стали интересоваться, когда состоится свадьба. Лишь часть юзеров вспомнили, что певица семь лет назад вышла замуж за Сергея Вшивкова. Они стали спрашивать, куда он делся, допуская, что супруги разошлись. Впоследствии на временных публикациях пара пошутила на этот счет. Николай заявил, что уже 12 лет ждет Фриске, а предложение ей сделал еще семь лет назад.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости