Происшествия

“Принудил к мерзкому сексу”: Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании

Отечественного юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании. Назвавшая себя жертвой представителя правительства РФ женщина рассказала о случившемся посредством поста в Facebook.
“Принудил к мерзкому сексу”: Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании

Со слов автора публикации, все случилось еще в 2011 году в одной из квартир, находящихся на улице Красная Поляна в Москве. Обратиться к юристу женщина решила, поскольку в ее отношении хотели открыть незаконное уголовное дело, предполагающее 10 лет тюрьмы. Воспользовавшись отчаянием клиентки, Барщевский, с ее слов, принудил ее к “мерзкому сексу”, в процессе причинял боль и заставлял предаваться неприемлемым для потерпевшей видам интимной близости. В итоге женщина столкнулась с депрессией, а лечиться от нее пришлось в течение шести лет.

Рассказала гражданка и о том, что из-за давления со стороны адвоката еще какое-то время с ним встречалась, лишь спустя время нашла в себе силы уйти. Из мести Барщевский даже подал против жертвы иск, разбирательство длилось в течение четырех лет и было закрыто на фоне отсутствия состава преступления. Из-за связи с юристом женщина лишилась квартиры и источника дохода. Сопроводила признание его автор скриншотами переписки с дочерью адвоката. Та не отрицала связь гражданки с ее отцом, а также просила не выносить историю на публику, обещая взамен помощь.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости