Шоу-бизнес

Юрий Гальцев ради молодой подруги преобразился до неузнаваемости

Недавно Юрий Гальцев стал гостем шоу "Ещё не вечер", поразив телезрителей своим образом. Актёр ради молодой подруги преобразился до неузнаваемости, полностью отказавшись от былого имиджа.
Юрий Гальцев ради молодой подруги преобразился до неузнаваемости

Елена Степаненко пригласила в студию своего давнего друга и коллегу по передаче "Аншлаг". Юрий Гальцев принял участие в её передаче, но аудитория не сразу узнала в постройневшем мужчине юмориста. Обычно он появлялся на сцене, создавая образ, в котором на недостатках его внешности делался акцент. Теперь же артист преобразился до неузнаваемости. Он не только избавился от лишнего веса, но и сбрил волосы и отпустил аккуратную бороду и усы. Новый имидж оказался очень удачным, что отметили все. Ещё до выхода выпуска в эфир, Елена Степаненко опубликовала в личном микроблоге фотографии с ним, удивив подписчиков. Многие похвалили его за труды и проделанную над собой работу, но, вероятно, главная заслуга в этом должна достаться молодой подруге сатирика. Именно она оказала влияние на него и тот занялся своей внешностью.

Уже несколько лет он строит отношения с женщиной, которая моложе него на 30 лет. Пара живёт в большой квартире, воспитывая совместного ребёнка. В чём-то семейные обстоятельства Юрия Гальцева схожи с теми, в которых оказался Евгений Петросян, но в отличие от супруга Елены Степаненко, 59-летний актёр, хоть и решил начать новую жизнь с молодой возлюбленной, но не стал разводиться с женой и делить имущество.

Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости