Шоу-бизнес

Кристина Асмус оставила дочь Настю Гарику Харламову ради работы над новым проектом

Кристина Асмус в микроблоге в Instagram в режиме Stories рассказала, что приступила к работе над новым проектом. Для этого ей пришлось переехать в Геленджик, оставив дочь Настю с бывшим супругом Гариком Харламовым.
Кристина Асмус оставила дочь Настю Гарику Харламову ради работы над новым проектом

Актриса не стала рассказывать подробности о проекте. Лишь отметила, он для канала ТНТ. Ради участия в съёмках ей пришлось уехать на месяц из Москвы. Знаменитость уже поселилась в номере отеля, который находится на высоком этаже. С него открывается прекрасный вид на море и природу. Номер снят создателями нового проекта. «Какая красота!» — заявила артистка.

Асмус будет настолько занята, что не сможет уделять достаточно времени дочери Насте. По этой причине она решила оставить её с отцом. Актриса часто рассказывает, её экс-супруг является хорошим родителем и сам способен позаботиться о ребёнке. Однако знаменитость не исключает, что наследница может к ней приехать в гости, чтобы насладиться морем, солнцем и отлично провести время с мамой. При этом на отдых девочка отправиться без отца. Ходят слухи, несмотря на убеждения артистов, что они после расставания остались в хороших отношениях, на самом деле развод проходит не очень мирно и на данный момент у них не получилось договориться.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости