Шоу-бизнес

Борис Корчевников начал стремительно худеть

Известный телеведущий, актер и генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников начал стремительно худеть. На новых снимках, которые он опубликовал в социальной сети Instagram, одежда на артисте в прямом смысле слова висит.
Борис Корчевников начал стремительно худеть

Борису Корчевникову 20 июля исполнилось 38 лет. В свой день рождения журналист попросил поклонников сделать подарок, но не ему, а подопечным службы «Милосердие», которые, несмотря на пандемию коронавируса, продолжают оказывать помощь незащищенным людям. Поклонники восхитились поступком любимого телеведущего, не забыв поздравить его с днем рождения. При этом многие обратили внимание, что артист начал худеть. Спустя несколько дней в аккаунте Бориса Корчевникова появились новые публикации. На свежих снимках журналист предстал еще более постройневшим. Подписчиков данный факт серьезно обеспокоил. Многие опасаются, что похудение связано с опухолью, которая была удалена несколько лет назад.

В 2015 году Борис Корчевников признался в шоу «Прямой эфир», что перенес серьезную операцию. Ему удалили доброкачественное образование в головном мозге, которое затронуло слуховой нерв. После лечения телеведущий заметно располнел. Несколько лет он пытался вернуть себе былую форму, но сделать это ему не удавалось. На недавних снимках он позирует заметно похудевшим. Преданные поклонники переживают за своего кумира. Многие опасаются, что перемены во внешности связаны с проблемами со здоровьем артиста, а не со стараниями вернуть себе былую форму. Он сам обходит деликатную тему стороной.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости