Шоу-бизнес

Меган Маркл занимается пилатесом вместе с похудевшей на 45 кг Адель

Меган Маркл начала посещать занятия пилатесом вместе со своей подругой Адель. Супруга принца Гарри таким образом избавляется от стресса, а певица продолжает путь к фигуре мечты.
Меган Маркл занимается пилатесом вместе с похудевшей на 45 кг Адель

Арендованная вилла принца Гарри и Меган Маркл в Лос-Анджелесе находится всего в нескольких минутах езды от особняка Адель. Певица часто заглядывает в гости к супругам, проезжая мимо их дома. Они не только стали хорошими друзьями, но и нашли общее увлечение. Инсайдер рассказал DailyStar, что артистка вместе с герцогиней Сассекской начала посещать занятия пилатесом. По словам собеседника издания, они обожают тренировки, которые проводит инструктор принца Гарри.

Меган Маркл таким способом избавляется от стресса и пытается забыть о негативе, которого накопилось достаточно много в связи с тем, что она на данный момент судится с британскими таблоидами, разгласившими подробности ее конфликта с отцом. А похудевшая на 45 кг Адель решила попробовать пилатес, чтобы добиться еще более впечатляющих результатов и стать на один шаг ближе к фигуре своей мечты.

Ранее королева Великобритании разрешила Гарри и Меган Маркл вернуться в её семью.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости