Шоу-бизнес

Кирилл Плетнев сходил на свидание с новой возлюбленной Марией Столяровой

Кирилл Плетнев, который в 2019 году расстался с Нино Нинидзе, снова нашел новую любовь. Недавно он был замечен на свидании в компании начинающей актрисы Марии Столяровой.
Кирилл Плетнев сходил на свидание с новой возлюбленной Марией Столяровой

Актёр уже сейчас готов переехать в Санкт-Петербург, чтобы быть ближе к новой возлюбленной. Столярова смогла покорить его простотой и лёгким характером. Благодаря высокому росту, который привлёк внимание артиста, актриса подрабатывает моделью. Она также закончила РГИСИ, а на данный момент входит в труппу театра «Мастерская» Григория Козлова. При этом папарацци заметили, что артистка очень похожа внешностью на экс-супругу Кирилла Плетнева Нино Нинидзе. Согласно утверждению инсайдеров, знаменитость имеет серьёзные намерения относительно новой избранницы. Звезда на днях вместе с сыном Александром решил посетить Санкт-Петербург.

Стоит отметить, актёр сильно переживал после развода с супругой. У него не было настроения работать и он не стал скрывать, что расставание с возлюбленной спровоцировало депрессивное состояние. Нино Нинидзе приняла решение подать на развод с супругом, после первой встречи с Максимом Виторганом. Пара рассталась задолго до знакомства артистки с бывшим мужем Ксении Собчак. Знаменитость, комментируя разрыв с актёром, сообщила, что её иллюзии и ожидания являются надуманными, а в жизни всё совершенно иначе. В семейной жизни Нино Нинидзе и Кирилла Плетнёва пропала гармония.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости