Шоу-бизнес

Звезда «Мажора» Дмитрий Шевченко рассказал, почему не общается с единственным сыном

Дмитрий Шевченко, знакомый зрителю по роли в популярном сериале «Мажор», в 2005 году стал отцом. Сын Нестор является единственным наследником артиста, однако сейчас они не поддерживают общение. Недавно актер решил рассказать о причинах подобного положения дел.
Звезда «Мажора» Дмитрий Шевченко рассказал, почему не общается с единственным сыном

Примечательно, что Нестор даже не носит фамилию своего отца, а записан по фамилии мамы – актрисы Марии Шалаевой. В эфире ток-шоу «Судьба человека» артист откровенно рассказал ведущему о том, что известия о беременности избранницы сначала сильно его напугали, что и стало причиной разрыва их отношений. Шевченко также отметил, что всегда чувствовал в свой адрес негативное отношение со стороны родственников матери своего ребенка, поэтому не смог справиться с постоянным давлением.

Как утверждает актер, их отношения с сыном Нестором не складываются потому, что после разрыва отношений с Марией Шалаевой, он почти не принимал участия в воспитании мальчика. Кроме всего прочего, признался Шевченко, в последний раз телефонный разговор с сыном у него состоялся примерно год тому назад, однако при этом общении они поругались и полностью прекратили контактировать.

«Мы сейчас с ним не очень общаемся. Больше года уже не виделись. Иногда созваниваемся, но между нами было недопонимание, которое пока преодолеть не удалось. На самом деле это все семейные дела – пустяки, в которых преобладающим является чувство самолюбия», - добавил Шевченко.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости