Шоу-бизнес

Лиза Арзамасова рассказала о сексе с Ильей Авербухом до свадьбы

Лиза Арзамасова перестала скрывать, что состоит в романтических отношениях с Ильёй Авербухов. Согласно утверждению инсайдера, актриса предпочитает отказывать возлюбленному в сексе до свадьбы, поскольку так её воспитала мама.
Лиза Арзамасова рассказала о сексе с Ильей Авербухом до свадьбы

Фигурист стремится как можно быстрее устроить бракосочетание, чтобы сделать Арзамасову своей супругой. Артистка, в свою очередь, мотивирует тренера тем, что после свадьбы у него появиться возможность вступить с ней в интимные отношения. По этой причине он решил построить новый загородный дом. На этом настояла сама звезда сериала «Папины дочки», поскольку её не устраивала недвижимость, которой спортсмен владеет на данный момент. Инсайдеры утверждают, Авербух готов на всё лишь бы угодить желаниям возлюбленной.

При этом ранее стало известно, что Арзамасова в большей степени заинтересована стать супругой фигуриста. Экс-жена спортсмена Ирина Лобачева подозревает, что знаменитость больше привлекает финансовое состояние тренера и она намерена на этом нажиться. Однако данное мнение может возникнуть у человека, который не знаком с артисткой. Она старается как можно больше времени тратить на благотворительность и обладает образцовым имиджем. При этом Арзамасова не была замешана в звёздных скандалах и отличается скромным поведением. Демонстрация помолвочного кольца с большим бриллиантом от возлюбленного является единственным случаем.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости