Шоу-бизнес

Ирена Понарошку рассказала о разводе с DJ List

Телеведущая Ирена Понарошку в микроблоге в Instagram рассказала, что приняла решение развестись с музыкантом Александром Глуховым (DJ List) после 10 лет семейной жизни. Судя по всему, журналистка сама предложила артисту расстаться.
Ирена Понарошку рассказала о разводе с DJ List

У Ирены Понарошку и Александра Глухова уже больше года проблемы в отношениях. Поклонники заметили, что телеведущая перестала публиковать в соцсети снимки с возлюбленным. Согласно утверждению инсайдеров, причиной расставания стали финансовые проблемы мужа знаменитости. Как оказалось, Понарошку зарабатывает намного больше, чем музыкант. По этой причине она объявила, что приняла решение расстаться с избранником. «Сегодня мы с маэстро Dj List хотим официально сообщить всем, кого это касается: Мы развелись, чтоб сказку сделать былью!» - сообщила блогер.

Большинство поклонников отметили, что расстроились из-за расставания звёздных супругов. Некоторые фолловеры пожелали бывшим возлюбленным обрести счастья по отдельности. Нашлись и те, кто решил, что телеведущая решила таким образом пошутить и привлечь внимание общественности. Тем не менее на данный момент пара не комментирует на самом ли деле они расстались или решили подразнить подписчиков.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости