Шоу-бизнес

«Вино в бутылочку с соком подливал»: Экс-солист «На-На» спаивал маленького сына Бари Алибасова

Андрей Назаров обвинил сына Бари Алибасова в избиении, обратившись с иском в суд. В ходе рассмотрения дела экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин признался, что когда нянчил Бари Алибасова-младшего в детстве, подмешивал в его бутылочку алкоголь.
«Вино в бутылочку с соком подливал»: Экс-солист «На-На» спаивал маленького сына Бари Алибасова

В одной из телепередач Бари Алибасов-младший обвинил Валерия Юрина и Андрея Назарова в спаивании отца, здоровье которого и так пострадало после «Крота». Во время этих застолий у продюсера якобы исчезли из сейфа документы на несколько квартир в Москве, ордена и наличные деньги. Бывший руководитель группы «На-На» и ее экс-солист пришли в студию, чтобы ответить на нападки в свой адрес. В тот день и произошла драка, которая стала поводом для судебного разбирательства.

Андрей Назаров обратился в вышестоящие органы в связи с причиненным легким вредом здоровью, потребовав с Бари Алибасова-младшего компенсацию в размере 3 млн рублей. В ходе процесса сын нынешнего директора коллектива заявил, что Валерий Юрин, который выступал в качестве свидетеля со стороны обвинения, так как был рядом в момент инцидента, никогда не являлся солистом «На-на», чем вызвал его возмущение.

«Я ж его на руках нянчил, он с нами на гастролях был. Чтобы он не орал постоянно, я ему в бутылочку с соком вина доливал, чтобы он спал. Мама и папа об этом ничего не знали», − признался он, взяв слово.

Ранее Наталья Штурм высказалась о том, как Бари Алибасов-младший относится к своему родителю.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости