Кино

Марина Зудина прокомментировала слухи о романе с Андреем Смоляковым

Актриса Марина Зудина после смерти Олега Табакова осталась одна, и ей часто приписывают романы с известными коллегами. Недавно она высказалась по поводу слухов о связи с Андреем Смоляковым.

В конце прошедшего года возникли слухи, что вдова Олега Табакова якобы начала встречаться с артистом Андреем Смоляковым. Их заметили на одном мероприятии, где отечественные знаменитости поприветствовали друг друга с особой нежностью. Тех, кто распространяет такие слухи, не смутил факт того, что в тот момент артист находился в компании супруги Дарьи Разумихиной.

Актеры никаким образом не комментировали это, но недавно Марина Зудина приняла решение объяснить домыслы о «романе» с коллегой по творческому цеху. Как оказалось, его она знает уже около трех десятков лет, вместе они трудились в знаменитой «Табакерке». По словам звезды, она с дочерью находилась на Неделе российского кино в столице Великобритании Лондоне, где увидела Смолякова со спутницей жизни. Они просто обнялись как старые знакомые, а папарацци предположили совсем другое. Марина Зудина возмутилась, что вскоре в прессе появились материалы со снимками о неких «давних чувствах». «Чего только людям в голову не приходит», - заявила она.

Андрей Смоляков начал работать в театре и сниматься в кино еще в 70-х годах прошедшего века. На его счету огромное количество работ, самыми известными являются «Викинг», «Тренер», «Штрафбат» и другие. За внушительные заслуги в области искусства в 2004 году получил звание народного артиста России.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости