Шоу-бизнес

С 16-летней дочерью Михаила Ефремова из-за ситуации с ДТП приключился срыв

Громкая история со смертельным ДТП, в причастности к которому обвиняется известный российский актер Михаил Ефремов, бьет также и по членам его семьи. К примеру, не так давно стало известно о том, что у 16-летней дочери заслуженного артиста приключился серьезный срыв, спровоцированный давлением, под которым оказалась семья.
С 16-летней дочерью Михаила Ефремова из-за ситуации с ДТП приключился срыв

Как пишет «Комсомолка», еще в середине июля, как раз на момент завершения следствия в рамках этого дела и назначения даты судебных заседаний, 16-летняя наследница актера сделала странное заявление, которое всерьез встревожило ее подписчиков и друзей по социальной сети. Подросток опубликовала грустное видео и добавила к нему фразу на английском языке, которая дословно означает «Я заканчиваю свое лучшее шоу». Подписчики юной дочери Ефремова недвусмысленно поняли этот тревожный намек и принялись писать ей неравнодушные послания и выражать слова поддержки. Вероятнее всего, такое отношение помогло девушке справиться с нервным срывом. Спустя всего несколько часов она снова появилась онлайн.

«Вы спасли мне жизнь», - обратилась она к друзьям и подписчикам. Также девушка рассказала о сложных отношениях с матерью, пожаловавшись на то, что родительница часто позволяет себе оскорблять ее.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости