Шоу-бизнес

Юлия Михалкова опровергла информацию о любовных романах с актерами из «Уральских пельменей»

Во время работы в «Уральских пельменях» Юлии Михалковой регулярно приписывали любовные романы с коллегами по сцене. Артистка опровергла эту информацию, признав, что больше всего от этих слухов пострадал Брекоткин.
Юлия Михалкова опровергла информацию о любовных романах с актерами из «Уральских пельменей»

Юлия Михалкова покинула популярный проект в 2019 году. С тех пор у нее началась новая жизнь. Артистка продолжает сотрудничество с СТС, ведет «Детский КВН» и снялась в проекте «Сториз». Знаменитость рассказала в интервью журналистам Стархита, что каждый день ей приходится перевоплощаться в самые разные новые образы, а еще поделилась воспоминаниями о работе в «Уральских пельменях». Звезда призналась, что попав в проект, оказалась в ней единственной девушкой, но с ребятами была знакома давно. Все они отнеслись к новой артистке как к дочке, они понимали ее потенциал, поэтому и пригласили в знаменитое шоу. При этом никакой снисходительности от коллег-мужчин селебрити не ощущала. В работе не было поблажек, но это касалось всех без исключения. Артисты понимали, что в «Уральских пельменях» все очень напряженно, серьезно и ответственно.

Юлия Михалкова заявила, что ей в то время работы в шоу со многими приписывали романы, но больше всего пострадал от этого Дима Брекоткин. При этом артистка заверила, что никаких любовных связей и даже флирта за весь период у нее с коллегами мужского пола не было. Они стали хорошими друзьями, и она отлично общалась с их женами. Вместе артисты отдыхали, балагурили, репетировали и выходили на сцену, однако романов не крутили никогда. Актриса призналась, что не страдала от ревности своих возлюбленных, да и других окружающих. Все они понимали, что это просто работа.

Также Юлия Михалкова рассказала, каким видит будущего избранника. По словам артистки, это должен быть самодостаточный, честный, порядочный человек с чувством юмора, но главное, чтобы у него была ответственность. Именно это качество почему-то стало очень редким в современном мире.

К слову, на днях вышла в свет книга Юлии Михалковой. Артистка призналась, что очень долго над ней работала и только получила первый экземпляр. Примечательно, что это первая книга актрисы, она получила название «Не говори мужчинам нет».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости