Авто

Geely сворачивает российские продажи седана Emgrand 7

Китайская компания Geely сворачивает продажи своего седана Emgrand 7 на российском рынке. Примечательно, что эта модель является единственным седаном бренда из тех, что были доступны для покупки в России.
Geely сворачивает российские продажи седана Emgrand 7

На официальном сайте бренда в России страничка модели уже удалена, при этом отмечается, что у дилеров Geely остались лишь единичные экземпляры Emgrand 7. Факт прекращения российских продаж Geely Emgrand 7 позднее подтвердили и официальные представители марки. Как сообщают дилеры, завод компании в Беларуси, где осуществляется сборка машин для российского рынка, снял эту модель с производства, что и стало причиной прекращения продаж в РФ.

Сейчас на сайте официального представительства Geely в России остались лишь странички трех кроссоверов. Это Geely Emgrand Х7, Geely Atlas, а также дебютировавший лишь в этом году Geely Coolray.

На российский рынок Emgrand 7 впервые попал еще в 2012 году под индексом ЕС7 и выпускался на предприятии в Черкесске. Спустя четыре года модель решили переименовать, тогда же мощности по ее сборке были перенесены в соседнюю Беларусь.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости