Шоу-бизнес

Рустам Солнцев назвал пиаром развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Развод российских актеров Павла Прилучного и Агаты Муцениеце смотрится чересчур сериально, в связи с чем он может быть в действительности обычном пиаром. Такое заявление сделал бывший участник проекта «Дом-2» Рустам Солнцев.
Рустам Солнцев назвал пиаром развод Павла Прилучного и Агаты Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись два месяца назад, сам процесс закончился, по их словам, спокойно и мирно. Спустя время на экраны должен выйти совместный кинопроект экс-пары, где Прилучный не только снимается, но и является исполнительным продюсером.

Как заявила Агата Муцениеце, она связалась с отцом своих детей и прямиком поинтересовалась, что ждет ее персонажа в первом эпизоде новой части. Артист отметил, что ей не стоит опасаться за жизнь героини, она будет и далее сниматься в киноленте. В ней они предстанут в образах бывших влюбленных, что может выглядеть еще более живо и естественно, пишет Инфореактор.

Свою точку зрения по поводу действий актеров высказал шоумен Рустам Солнцев. Он не считает, что съемки в одном фильме сближают людей, а больше наоборот, а сам развод пары был хорошо спродюсирован благодаря грамотной работе пиар-менеджеров. Бывший участник известной передачи «Дом-2» смотрит на действия Прилучного и Муцениеце после расставания как на сериальные, не веря в их действительное расставание.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости