Шоу-бизнес

«Приехала, собрала мешок денег и до свидания»: Организатор концертов раскрыл гонорары Пелагеи

Организатор концертов Сергей Лавров раскрыл доходы Пелагеи. Оказалось, что певица за одно выступление может заработать более 1 млн рублей.
«Приехала, собрала мешок денег и до свидания»: Организатор концертов раскрыл гонорары Пелагеи

В начале года Пелагея рассталась с хоккеистом Иваном Телегиным, но судебные тяжбы продолжаются до сих пор. Певица намерена поделить нажитое в браке имущество, но на ее банковских счетах, как выяснилось на последнем слушании, пусто. При этом артистка вошла в рейтинг журнала Forbes за 2018 год с общим доходом в 100 млн рублей, что на 40 млн больше заработка супруга за тот же период. СМИ удалось узнать, что в марте текущего года звезда зарегистрировала собственное ИП. До этого всеми финансовыми вопросами занималась ее мать Светлана Ханова, которая сама заключала договора с заказчиками и получала денежные переводы. С 2016 года ее состояние увеличилось на 8 млн рублей. Лишь один 50-минутный концерт в Калининградской области в честь 8 марта принес Пелагее 1,9 млн рублей.

По словам звездного промоутера Сергея Лаврова, она «приехала, собрала мешок денег и до свидания», а происходило это «тихо и без пафоса, поэтому слухов о ее богатстве никогда не возникало». Организатор выступлений добавил, что певица очень востребована, поэтому все билеты раскупаются буквально на старте продаж. Ее мать же научилась экономить, поэтому заказчики получают меньшую часть прибыли. К этой сумме стоит прибавить гонорар за участие в шоу «Голос. Дети» и «Голос. 60+», где Пелагея зарабатывала минимум 50 тыс. евро за сезон, а ведь только в 2019 году она сидела в кресле жюри дважды.

Ранее подруга Ивана Телегина заявила об изменах Пелагеи до развода.

Автор: Пятыго Илья
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости