Шоу-бизнес

Вдова Караченцова Людмила Поргина отдыхает в Сочи с лучшим другом актёра

Сын Людмилы Поргиной Андрей Караченцев рассказал, что вдова Николая Караченцова отправилась на отечественный курорт в Сочи вместе с лучшим другом покойного актёра Рудольфом Фурмановым. Актрисе очень нравится путешествовать.


В последнее время Людмила Поргина находилась в Московской области. После смерти Николая Караченцова его супруга предпочитала как можно больше путешествовать за рубеж. Но в результате распространение инфекции границы закрылись, а актрисе пришлось отказаться от поездок. Для неё это было серьёзным испытанием, поскольку лишь путешествия приносили ей много радости и удовольствия.

На данный момент в РФ практически сняли карантинные ограничения, но авиасообщения с большим количеством стран остаются закрытыми. Вдова Караченцова приняла решение не ждать их открытия, и выбрала отдых на отечественном курорте, в частности, в Сочи. Данной информацией поделился наследник Поргиной Андрей Караченцов. Он сообщил, что мама проживает в санатории «Актёр», который зачастую выбирала для отдыха с артистом. Компанию актрисе составила подруга Мария и лучший друг покойного супруга Рудольф Фурманов. Согласно утверждению сына артистки, он ещё при жизни Караченцова был как член семьи, сопровождал звёздных супругов везде.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости