Шоу-бизнес

В деревне Грязь не верят в развод Максима Галкина и Аллы Пугачевой

Житель деревни Грязь, где находится особняк Максима Галкина и Аллы Пугачевой, высказал свою точку зрения по поводу якобы развода звездной пары. Мужчина уверен, что никаких проблем в семье нет, а раскол в отношениях, о котором пишут многие журналисты, − это всего лишь утка.

В деревне Грязь уже давно знают, что, согласно слухам, Максим Галкин и Алла Пугачева тайно развелись. Когда эта информация только появилась в медиапространстве, жители даже начали переживать за звездную пару, ведь она – их главный талисман. Именно благодаря ей об их поселке стало известно всей стране. Один из местных обитателей рассказал, что трудно судить о трещине в отношениях знаменитостей, поскольку они живут за высоким забором и что там происходит – неизвестно. По словам мужчины, он никогда не слышал, чтобы Максим Галкин и Алла Пугачева ссорились, но в любом случае через толстенные стены их особняка шум на улицу пройти не сможет.

Прислуга тоже никак не комментирует происходящее. Люди уверены, что им приказали не распространяться на данную тему. Дома ли пара, они могут определить только по свету в окнах. Около замка часто останавливаются дорогие иномарки, из которых выходят знаменитости, приехавшие в гости. Давно не видно лишь автомобиля Филиппа Киркорова, который является давним другом семьи.

Ранее косметолог Марият Мухина рассказала, как Алла Пугачева едва не умерла на столе пластического хирурга.

Автор: Элиас Готье
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости