Происшествия

В Саратовской области в затонувшей машине погиб мальчик

Водолазам удалось найти тело восьмилетнего мальчика, который утонул в автомобиле в водоеме Саратовской области. Трагический инцидент произошел возле деревни Песчанка.

Вечером 10 августа семейство с сыном и тремя племянниками отправилась отдыхать к пруду. Они разбили палатку, мужчина и восьмилетний ребенок съездили за дровами, далее мальчик оставили в салоне транспортного средства, потому как он заснул, а водитель вышел наружу.

В ночное время машина марки LADA Priora неожиданно скатила вниз по непонятным причинам, мужчина не сумел ее остановить. Не удалось ему спасти и восьмилетнего ребенка. Приехавшие на место происшествия водолазы осмотрели отечественный автомобиль, но никого внутри не обнаружили. LADA извлекли на сушу, но внутри никого не было. Через несколько минут достали труп ребенка, его выявили в восьми метрах от затопления. Водительское стекло оказалось разбитым, это пришлось сделать мужчине при нырянии, чтобы вытащить племянника. По факту произошедшего трагического инцидента проводится проверка, все обстоятельства и детали случая выясняются.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости