Шоу-бизнес

Модель Белла Хадид опубликовала снимок в топе, сняв бюстгальтер

Проживающая на территории США модель палестинского происхождения Белла Хадид снова порадовала поклонников откровенным изображением. На этот раз она предстала перед ними в топе без бюстгальтера.
Модель Белла Хадид опубликовала снимок в топе, сняв бюстгальтер

Белла Хадид не привыкла стесняться своего телосложения с окружностью талии в 89 сантиметров. Она довольно часто выкладывает на личной странице в социальной сети Instagram эротические фотографии, удивив многих подписчиков красотой и на этот раз. Знаменитая модель обнародовала изображение, показав себя в коротком топе без лифа и в низко спущенных на бедра джинсовых брюках. Фанаты, оценивая такой пост, написали множество приятных слов в адрес звезды и поставив ей больше одного миллиона «сердечек».

Белла Хадид в 23-летнем возрасте является посланником и постоянным представителем известных компаний Bulgari и Dior. Именно она вошла в историю знаменитого издания Vogue, сумев установить новый рекорд по численности обложек за один месяц. Фотография Хадид восемь раз попадало на сентябрьские выпуски модного глянца. Неоднократно звезда получала премию «Модель года», а три года назад она расположилась на девятой позиции в перечне наиболее высокооплачиваемых моделей планеты по версии Forbes с доходом в шесть миллионов американских долларов.

Автор: Виталий Смирнов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости