Шоу-бизнес

«Его любила вся страна»: Иван Охлобыстин надеется, что Михаилу Ефремову дадут условный срок

Известный российский актер и сценарист Иван Охлобыстин, знакомый широкой публике по роли в популярном ситкоме «Интерны», поддерживает коллегу Михаила Ефремова с первых дней начала истории со смертельным ДТП в центре Москвы. Недавно артист выразил надежду на то, что заслуженному артисту в суде не назначат реальный срок лишения свободы, а ограничатся условным наказанием.
«Его любила вся страна»: Иван Охлобыстин надеется, что Михаилу Ефремову дадут условный срок

По словам Охлобыстина, это позволит Ефремову отплатить государству лучшим, что у него есть – своим талантом. «Я искренне надеюсь на то, что Мишу не станут сажать в тюрьму, поскольку там он просто умрет. Самым оптимальным вариантом был бы условный срок, чтобы он мог отдавать государству то лучшее, чем владеет – свой талант. Попав на поселение, он просто сопьется, еще хуже будет в тюрьме. Его любила вся страна, а значит и там ему обязательно нальют и попросят читать стихи, и мы в итоге получим либеральных зеков. Но зачем обществу либеральные урки? Они ведь всегда были настроены консервативно», - приводит слова Охлобыстина агентство «РИА Новости».

Актер также добавил, что Михаил Ефремов является не только его старым другом, но еще и кумом – ведь заслуженный артист в свое время крестил дочь Охлобыстина Анфису.

Автор: Михаил Сосновский
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости