Культура

Алисса Милано из «Зачарованных» записала видео об облысении после COVID-19

Алисса Милано, звезда сериала «Зачарованные», записала видео о своём облысении после COVID-19. Врачи отмечают, что облысение является одним из неизвестных последствий коронавируса.
Алисса Милано из «Зачарованных» записала видео об облысении после COVID-19

Актриса из США Алисса Милано призвала интернет-сообщество серьёзнее относиться к своему собственному здоровью. В начале апреля 47-летняя знаменитость заразилась коронавирусной инфекцией, последствия которой не отступают до сих пор. Звезда «Зачарованных» показала видеоролик, продемонстрировав процесс выпадения волос. Ранее актриса писала, что у неё были отмечены трудности с дыханием, она не могла принимать пищу и ходить. Её преследовало ощущение, что она «вот-вот умрёт». На протяжении болезни Милано похудела на 4 кг, причём за две недели.

Основной проблемой актрисы является сейчас выпадение волос. В своём Instagram-аккаунте артистка опубликовала кадры, записанные, когда она вышла из душа. Знаменитость одета в банный халат, причём волосы ещё влажные. Когда Алисса Милано стала расчёсываться, к щётке прицепились несколько прядей волос, что расстроило актрису.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости