Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин не захотел ложиться в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой

Прохор Шаляпин отказался ложиться в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой. Пару пригласили принять участие в съёмках клипа Анны Калашниковой «Обезоружил», однако исполнитель решил внести коррективы в задумку режиссёра Ирины Глебовой.
Прохор Шаляпин не захотел ложиться в гроб с 76-летней Аллой Пеняевой

Прохор Шаляпин и Алла Пеняева познакомились ещё до проекта «Фабрика звёзд». На тот момент поэтесса была советницей Юрия Лужкова. Она предлагала певцу различные виды развлечений, чтобы разнообразить его досуг. При этом тогда Шаляпин был на 39 лет младше Пеняевой. Поэтесса решила преподнести в качестве подарка артисту двухкомнатную квартиру на Автозаводской. Теперь исполнитель может похвастаться апартаментами в Москве.

Несмотря на то, что они давно расстались Шаляпин и Пенява продолжают общаться и поддерживать дружеские отношения. К примеру, недавно их пригласили принять участие в съёмке клипа «Обезоружил» Анны Калашниковой. Так, руководитель концертного агентства «Gold Legend» Диана Рудакова и режиссёр Ирина Глебова предложили им полежать в гробу, поскольку клип является мистическим и имеет вампирскую историю. Для воплощения задуманного заказали огромный гроб, сделанный под винтаж. Однако Шаляпин решил отказаться от съёмки не только в ящике, но и на его фоне. Он аргументировал это тем, что Пеняева суеверная. Также он не захотел меняться нарядами с поэтессой. В итоге было принято решение, согласно которому пара должна провалиться под землю. При этом, согласно утверждению Анны Калашниковой, Пеняева оказалось любвеобильной дамой. Ей понравился артист в костюме «человека-паука» и водитель певицы.

Автор: Дуганова Ольга
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости